Боевики умышленно подрывают взрывчатку возле

Боевики умышленно подрывают взрывчатку возле "серой зоны" - штаб

Укринформ
Боевики намеренно совершают подрывы возле "серой зоны" в районе Докучаевска.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Штаб АТО сообщает, что сегодня были зафиксированы случаи умышленных подрывов в районе Докучаевска, возле поселка Петровское. Этот населенный пункт находится на оккупированной территории и граничит с серой зоной. Скорее всего, боевики это делают для инженерного обустройства своих позиций", - отмечается в сообщении.

Читайте также: АТО: оккупанты накрыли Красногоровку минометным и танковым огнем

В пресс-центре добавили, что на месте взрывов было зафиксировано работу представителей одного из информационных агентств, что находится на временно оккупированной территории.

"Не исключено, что "журналисты" могут использовать этот факт на пользу оккупантам, сообщая о том, что это последствия обстрелов Вооруженных Сил Украины. При этом, в случае случайных жертв среди гражданского населения, боевики могут приписать это снова нашей стороне. Тем самым они попытаются дискредитировать украинских защитников и показать, что мы нарушаем Минские договоренности", - заявили в штабе АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-