В “Закарпатгазе” обыск - из-за заявления о поддельных документах

В “Закарпатгазе” обыск - из-за заявления о поддельных документах

Укринформ
Сотрудники полиции проводят санкционированный судом обыск в Мукачевском филиале ПАО «Закарпатгаз» с заявлением о подделке документов.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Закарпатской области.

«Полицейские Мукачевского отдела совместно с работниками киберполиции и полицейскими Управления защиты экономики в рамках проведения досудебного расследования по ст.358 Уголовного кодекса Украины, проводят следственные действия по выявлению фактов подделки документов работниками «Закарпатгаза», - говорится в сообщении.

Читайте также: Тендерные схемы времен Януковича: что нашла ГПУ во время обысков

Отмечают, что с заявлением о подделке документов в Мукачевский отдел полиции обратился руководитель внутренней службы безопасности ПАО «Закарпатгаза». Сотрудники полиции по данному факту открыли уголовное производство по ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

В рамках уголовного производства Мукачевским горрайонным судом было предоставлено разрешение на проведение следственного действия – обыска в Мукачевском филиале ПАО «Закарпатгаз». Продолжается досудебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-