Взрыв в Днипре расследуют как покушение на убийство

Взрыв в Днипре расследуют как покушение на убийство

Укринформ
Правоохранители расследуют взрыв автомобиля Opel Astra в Днипре как покушение на убийство.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

"По факту взрыва автомобиля по проспекту Поля в Днипре возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление), п.5 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция сообщила о еще одной пострадавшей от взрыва в Днипре

Как сообщал Укринформ, сегодня около 10 часов утра по проспекту Поля, 117 в г. Днипро взорвался автомобиль Opel Astra. В результате взрыва неустановленного предмета были ранены 27-летняя женщина-водитель и случайная прохожая 70 лет. Женщину-водителя госпитализировали с открытым переломом ноги, ушибом головы и рваными ранами. Пострадавшую пенсионерку также отвезли в больницу, но после оказания неотложной помощи отпустили для амбулаторного лечения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-