В Николаеве полиция выясняет обстоятельства избиения депутата облсовета

В Николаеве полиция выясняет обстоятельства избиения депутата облсовета

Укринформ
В Николаеве полиция выясняет обстоятельства избиения депутата облсовета, по словам самого потерпевшего, на него напал председатель райсовета города Новоодесска.

Об этом сообщает полиция Николаевской области.

"Полицейские устанавливают обстоятельства, при которых депутат областного совета получил телесные повреждения. 27 июля около 17:00 в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области из больницы скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что с сотрясением головного мозга в нейрохирургическое отделение госпитализирован 54-летний депутат Николаевского облсовета. По словам мужчины, телесные повреждения он получил в тот же день в 14:30 в помещении Николаевского областного совета после заседания внеочередной сессии областного совета от 55-летнего председателя Новоодесского районного совета", - говорится в сообщении.

Читайте также: Мэра Очакова обвиняют в избиении женщины, которая пришла на прием

Как сообщал Укринформ, сегодня состоялась сессия Николаевского облсовета, которую проигнорировали 3 депутатские фракции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-