Двух участников стрельбы в Днипре арестовали без права на залог

Двух участников стрельбы в Днипре арестовали без права на залог

Укринформ
В Днипре суд избрал меру пресечения двум участникам стрельбы 24 июля - они взяты под стражу на два месяца без права внесения залога.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

"27 июля двум подозреваемым суд избрал меру пресечения. Обое взяты под стражу без права внесения залога", - говорится в сообщении.

Относительно еще двух фигурантов дела информируют, что они на данное время находятся в больнице, где им оказывают медицинскую помощь. В отношении них в ближайшее время будет принято процессуальное решение.

Читайте также: Убийство АТОшников в Днипре: суд арестовал одного из подозреваемых

В полиции отметили, что следственные действия в рамках начатого уголовного производства по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины продолжаются. Следователи опросили больше двадцати свидетелей. Полиция изъяла видеоматериал с расположенных неподалеку камер наблюдения. Видео приобщено к материалам дела.

Как сообщал Укринформ, 24 июля на пр.Гагарина в Днипре произошло вооруженное столкновение, в котором нападающие убили двух ветеранов АТО, Алексея Вагнера и Максима Иващука, и ранили третьего - адвоката Эдмонда Саакяна. Последний из своего зарегистрированного карабина ранил четырех противников; они были задержаны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-