Суд оставил приговор одесском диверсанту - 13 лет лишения свободы

Суд оставил приговор одесском диверсанту - 13 лет лишения свободы

Укринформ
Апелляционный суд Одесской области отказал в удовлетворении жалобы защитника 24-летнего диверсанта, который в апреле 2015 года взорвал железнодорожные пути поблизости пгт Великодолинское Одесской области и хранил в собственном доме тротиловые шашки.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской облпрокуратуры.

"Апелляционный суд оставил в силе приговор Овидиопольского райсуда Одесской области, которым подсудимый признан виновником диверсии на железной дороге и незаконного хранения взрывчатых веществ, согласно признакам ч. 1 ст. 263 и ст. 113 Уголовного кодекса Украины, и приговорен к 13 годам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего имущества", - отметили в прокуратуре.

Суд установил, что 24-летний гражданин хранил в доме тротиловые шашки и взорвал в апреле 2015 года железнодорожные пути.

Читайте также: СБУ задержала "минера" железнодорожного вокзала и аэропорта "Борисполь"

Прокуратура Одесчины поддерживала государственное обвинение в уголовном производстве, по результатам рассмотрения которого мужчина приговорен к 13 годам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего имущества.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Управления Службы безопасности Украины в Одесской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-