Пограничники задержали румынский катер, который

Пограничники задержали румынский катер, который "заблудился" в устье Дуная

Фото
Укринформ
Катер из соседней Румынии задержали пограничники Измаильского отряда в Кислицком устье реки Дунай.

Об этом сообщает ГПСУ.

«Несмотря на исправные средства навигации и связи, задержанный утверждал, что заблудился. Интересным является факт, что это уже не первый подобный случай. Недавно катер подобного типа с двумя гражданами Румынии, того же возраста и также с исправными приборами, были задержаны в этом же районе. Тогда, как и сейчас, румыны уверяли, что просто заблудились», - говорится в сообщении.

Читайте также: Пограничники поймали трех россиян-нелегалов

За нарушение государственной границы иностранцы привлечены к административной ответственности. Гражданина Румынии и его катер передали на погранично-представительской встрече румынским коллегам.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-