Кривой Рог накрыл смерч: сорваны крыши, выбиты окна

Кривой Рог накрыл смерч: сорваны крыши, выбиты окна

Фото, видео
Укринформ
В Кривом Роге над жилыми домами в районе Восточный наблюдали смерч. Также бушевала стихия в виде мощного ливня, кое-где выпал крупный град.

Об этом сообщает "Первый городской".

"Сегодня, 28 июля, Кривой Рог охватили природные явления, несвойственные для наших краев. Град размером с куриное яйцо и атмосферные вихри поглотили город", - пишет местное издание.

Читайте также: Больше сотни населенных пунктов - без света из-за непогоды

В микрорайоне Дружба по улице Шепетовской жители домов подсчитывают ущерб, нанесенный смерчем.

"Летали крыши домов, шифер, стекла, деревья. Оборваны провода и повреждены газовые трубы. Стоят дома без крыш и окон", - сообщил криворожанин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-