В Одесской области непогода добавила работы спасателям

В Одесской области непогода добавила работы спасателям

Укринформ
В результате ухудшения погодных условий случилось массовое подтопление отдельных участков территории населенных пунктов на Одесчине.  

Об этом информирует пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

«28 июля в результате ухудшения погодных условий случилось подтопление отдельных участков территории населенных пунктов. Для ликвидации последствий неблагоприятных событий привлекались подразделения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в с. Стара Некрасовка Измаильского района грунтовыми водами и дождем был подтопленный подвал жилого дома на ул. Гагарина. Спасатели 21-й государственной пожарно-спасательной части с помощью гидроэлеватора откачали из подвала дома 50 м. куб. воды.

Уточняется, что в Белгород-Днестровском районе в пгт Залив на ул. Зарипова в результате дождя была подтоплена территория частного домохозяйства. Спасатели подразделения 44-й государственной пожарно-спасательной части с помощью мотопомпы откачали из двора дома 100 м. куб. воды.

Читайте также: Непогода натворила бед в Украине: есть жертва

В Подольском районе в 20:41 в Службу спасения «101» поступило сообщение от главы сельсовета с. Липецкое, что около 19-и часов прошел ливень, в результате которого подтоплен жилой дом на ул. Центральная. На месте происшествия было установлено, что случилось подтопление жилого дома и прилегающей территории. Спасатели 25-й государственной пожарно-спасательной части с помощью 2-х мотопомп и АЦ-40 откачали из жилого дома 75 м. куб. дождевой воды и очистили от грязи колодец с питьевой водой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-