Мариуполь готовится к футбольным матчам: полицию усилили по всей Донетчине

Мариуполь готовится к футбольным матчам: полицию усилили по всей Донетчине

Укринформ
На обеспечение публичной безопасности 29 и 30 июля в Донецкой области заступили более 1000 правоохранителей.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Донецкой области.

«Накануне выходных полиция прифронтового региона увеличивает количество нарядов, задействованных на охрану общественного порядка. Максимальные силы будут заботиться о безопасности в Мариуполе, где два дня подряд будут происходить футбольные матчи в рамках Чемпионата Украины. На обеспечение публичной безопасности в Донецкой области заступили свыше 1000 работников правоохранительных органов», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на главных площадях городов одновременно по всей Донетчине состоялся публичный инструктаж сотрудников полиции и Нацгвардии, которые будут нести службу на протяжении ближайших дней. 

Читайте также: Президент ФФУ: Гарантии Авакова снимают все вопросы по матчам в Мариуполе

По требованию начальника Главного управления Нацполиции в Донецкой области Виталия Невгада было пересмотрено обеспечение общественного порядка на улицах. Чтобы максимально плотно перекрыть патрулями территорию, были увеличены количество пеших нарядов. На дежурство в Донецкой области заступили 344 пеших нарядов в составе почти 700 полицейских, 22 группы быстрого реагирования, 44 экипажа патрульной полиции, 10 автопатрулей.

В ведомстве напомнили, что 29 и 30 июля в городе состоятся два футбольных соревнования - игра молодежных составов и матч Премьер-лиги между командами «Мариуполь» и «Черноморец» (Одесса), поэтому только в Мариуполе на патрулирование вышли свыше 270 работников правоохранительных органов.

Отмечается, что ночью прифронтовой город будет находиться под охраной бойцов спецподразделения КОВД, которые будут объезжать все районы в составе бронепатрулей.

«С целью безопасности усилен контроль въездов-выездов из города и всех стоп-контролей. Для более скорой и качественной проверки на всех блокпостах количество полицейских значительно увеличено. Кроме того, вокруг Мариуполя дополнительно создано 5 мобильных блокпостов, где будут дежурить сотрудники полиции и нацгвардейцы», - добавляется в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-