Во Львове прогремел взрыв в многоэтажке

Во Львове прогремел взрыв в многоэтажке

Укринформ
Во Львове вечером 28 июля в квартире на первом этаже десятиэтажного жилого дома произошел взрыв, предположительно, газа, пострадала пожилая женщина.

Об этом информирует пресс-служба ГСЧС.

«28 июля в 22.21 в Службу спасения “101” поступило сообщение о пожаре в г. Львов по ул. Роксоланы, 65 а, на первом этаже десятиэтажного жилого дома. По прибытию пожарно-спасательных подразделений к месту вызова было установлено, что в квартире № 2 произошел взрыв (предварительно природного газа)», - говорится в сообщении.

Читайте также: Взрыв в киевской многоэтажке: в доме восстановили энерго - и водоснабжение

В ГСЧС отметили, что в результате взрыва травмирована хозяйка - женщина 1946 года рождения, которая с ожогами  была госпитализирована в 8-ю городскую клиническую больницу. Повреждения несущих элементов здания нет. Причины и обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.

Фото: ГСЧС Украины во Львовской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-