В Ривненской области Mazda влетела в маршрутку, пострадали дети

В Ривненской области Mazda влетела в маршрутку, пострадали дети

Укринформ
В Сарнах Ривненской области в результате столкновения двух транспортных средств телесные повреждения получили четверо лиц, поврежден наблюдательный пост полиции.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.

"Следователи Сарненского отдела полиции открыли уголовное производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, которое имело место вчера, 29 июля, на въезде в городе Сарны. В результате столкновения двух транспортных средств телесные повреждения получили четверо лиц и поврежден наблюдательный пост полиции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что незначительные травмы получили пассажиры «Mazda CX-7»: 38-летняя супруга водителя и трое малолетних детей 9-ти, 10-ти и 12-ти лет. Пострадавшим, которые от госпитализации отказались, была оказана медицинская помощь на месте.

Следственно-оперативная группа на месте события установила, что 40-летний водитель «Mazda CX-7», житель Рокитновского района, на перекрестке с круговым движением не предоставил преимущество и допустил столкновение с автомобилем «Mercedes-Benz», маршрутным такси под управлением 35-летнего жителя Сарненского района. От удара автомобиль «Mazda CX-7» отбросило в сторону, а маршрутное такси по инерции въехало и повредило наблюдательный пост полиции по надзору за дорожным движением. Припаркованный рядом служебный автомобиль получил незначительные механические повреждения.

Читайте также: Поезд Интерсити раздавил авто под Киевом

Водители, по результатам освидетельствования, были трезвые. В маршрутном такси на момент ДТП находилось, по неуточненным данным, шестеро пассажиров. Никто из них не пострадал, добавили в полиции.

Идет досудебное расследование. Транспортные средства помещены на территории Сарненского отдела полиции.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-