АТО: боевики обстреляли Марьинку, ранен украинский боец

АТО: боевики обстреляли Марьинку, ранен украинский боец

Укринформ
В воскресенье в зоне АТО зафиксировали уменьшение интенсивности вооруженных провокаций со стороны российско-террористических группировок. С полуночи до 18 часов противник дважды нарушил перемирие.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба АТО.

"Так, около 16 часов боевики из стрелкового оружия открыли огонь по нашему опорному пункту в районе Марьинки на Мариупольском направлении. К сожалению, в результате этого обстрела один украинский военный получил пулевое ранение", - говорится в сообщении.

А на Донецком направлении враг из гранатомета бил по украинским укреплениях в Зайцево.

Читайте также: Штаб АТО показал трофеи, захваченные у боевиков под Новотошковским

В то же время, несмотря на относительное затишье, силы АТО находятся на позициях в полной боевой готовности. Ведь нередко в темное время суток незаконные вооруженные формирования коварно активизируются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-