В Днипре умер танкист, который травмировался на соревнованиях 20 июля

184
Ukrinform
В городе Днипро от травм, полученных во время соревнований на 239-м общевойсковом полигоне 20 июля, умер танкист Юрий Тищенко.

Об этом сообщила в Facebook советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Татьяна Губа.

"Боль и слезы. 30.07 из больницы Мечникова ушел на небо наш земляк Тищенко Юрий Викторович 12.04.1989 г.р., который получил крайне тяжелое ранение 20.07.2017 г. на полигоне в пгт Черкасское. Вечная тебе память, наш Герой!" - написала Губа.

Читайте также: Восемь танкистов пострадали во время соревнований на Днепропетровщине

Она выразила соболезнования семье и собратьям военного, а также отметила, что комиссия должна установить причины трагедии.

Как сообщал Укринформ, 20 июля во время проведения соревнований на лучший танковый экипаж на 239-м общевойсковом полигоне восемь военнослужащих получили травмы из-за взрыва инженерного боеприпаса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-