В Харькове 17-летняя девушка-оператор детского аттракциона погибла на работе

163
Ukrinform
Начато расследование по факту гибели 17-летней девушки-оператора от удара током на аттракционе для детей - надувном батуте.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-офицер отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Ольга Грабар.

"Накануне в 16:00 на аттракционе для детей, что по улице Бучмы в Московском районе Харькова, от удала током погибла 17-летняя харьковчанка, которая работала оператором на надувном батуте. Установлено, что девушка погибла в результате неосторожного обращения с оборудованием. От полученных повреждений она скончалась на месте", - отметила Грабар.

Читайте также: В Днипре умер танкист, который травмировался на соревнованиях 20 июля

По ее словам, по факту произошедшего возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 271 (нарушение требований законодательства о труде, что повлекло гибель человека).

"Обстоятельства происшествия выясняются", - добавила Грабар.

По ее словам, выясняется, как именно была трудоустроена 17-летняя девушка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-