На барже нашли четыре тысячи ящиков контрабандных сигарет

Фото, видео
143
Ukrinform
В одном из портов Николаевщины межведомственная группа в составе пограничников и работников СБУ прекратила схему перемещения подакцизных товаров в крупных объемах.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Пограничники Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины и сотрудники Управления СБУ в Николаевской области разоблачили и задокументировали факт перегрузки из судна зарубежного следования большой партии табачных изделий иностранного производства", - говорится в сообщении.

http://dpsu.gov.ua/

Отмечается, что для таких действий правонарушители использовали буксир и баржу, на которых они ночью переместили часть товара.

В ходе проведения санкционированных обысков межведомственная группа на барже и на судне выявила около 4 тысяч ящиков с табачными изделиями без акцизных марок.

Читайте также: На Донетчине выявили 7 тысяч пачек контрабандных сигарет, которые перевозились с оккупированной территории

На данное время проводятся следственные действия и подсчет выявленных подакцизных товаров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-