НАПК нашло нарушения в декларации замглавы Харьковской ОГА

158
Ukrinform
НАПК внесло предписание о нарушении требований законодательства относительно этического поведения, предотвращения и урегулирования конфликта интересов, других нарушений закона председателю Харьковской ОГА Юлии Светличной в отношении ее заместителя Евгения Шахненко.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"По предписанию, заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Евгений Шахненко при составлении и представлении декларации нарушил требования пунктов 2 и 7 статьи 46 Закона Украины "О предотвращении коррупции" и отметил в декларации отдельные недостоверные сведения", - говорится в сообщении.

С целью устранения выявленных нарушений НАПК требует принять меры во исполнение заместителем председателя Харьковской областной государственной администрации обязанности по представлению декларации за 2015 год с достоверными сведениями.

Читайте также: НАПК не нашло нарушений в декларации Гройсмана

Предписание является обязательным к исполнению, отметили в Нацагентстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-