В Харькове журналисту сожгли автомобиль

Фото
127
Ukrinform
Начато расследование по факту возгорания автомобиля во дворе жилого дома в 602-м микрорайоне Харькова.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-секретарь отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Ольга Грабарь.

"Возгорание автомобиля ВАЗ-21140 зафиксировано 30 июля в 01:59 на проспекте Юбилейном во дворе жилого дома, это 602-й микрорайон. Расследование проводится по ч. 2 ст. 194 (умышленное повреждение или уничтожение имущества)", - отметила Грабарь.

Читайте также: В днипровской Pizza Veterano мог случиться поджог – полиция

По ее словам, проводятся экспертизы.

Вместе с тем, в сети появилась информация, что автомобиль принадлежит харьковскому журналисту и редактору информационного ресурса Игорю Русину, который расценил факт как умышленный поджог, связанный с его профессиональной деятельностью. Он оценил ущерб в 60 тыс. грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-