Расстрел авто в Ивано-Франковске: полиция открыла дело

Видео
196
Ukrinform
В Ивано-Франковске полиция установила личность подозреваемого, который расстрелял автомобиль на одной из центральных улиц города.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил пресс-секретарь патрульной полиции Ивано-Франковска Николай Гурак.

«Подозреваемого в расстреле автомобиля установили. Он выпустил шесть пуль в водителя другого авто. Сейчас принимаются меры, чтобы задержать подозреваемого», - сообщил Гурак.

Читайте также: На Филиппинах в перестрелке с полицией убит мэр города

По его словам, автомобиль Audi расстреляли в центре около 13 часов. Подозреваемый оставил свое авто в километре от места происшествия и сбежал. Пострадавшего госпитализировали с ранениями.

Как сообщила Укринформу руководитель сектора коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области Мирослава Белдык, по факту расстрела автомобиля полиция открыла уголовное производство. Предварительная квалификация - покушение на умышленное убийство по хулиганским мотивам.

«Полиция открыла уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины. Расстрел автомобиля работники правоохранительных органов предварительно квалифицируют как покушение на умышленное убийство по хулиганским мотивам», - сказала Белдык.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-