В Харькове устанавливают хозяина аттракциона, на котором погибла девушка-оператор

113
Ukrinform
Прокуратура Харьковской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту гибели 17-летней девушки, работавшей оператором детского аттракциона - надувного батута.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал начальник отдела прокуратуры Харьковской области Игорь Чуб.

"Правоохранители устанавливают личность хозяина аттракциона и свидетелей ЧП. Проверяется законность оформления несовершеннолетней на работу", - сказал Чуб.

Он добавил, что, по предварительным данным, несовершеннолетняя работница скончалась на месте от поражения электротоком при контакте с двигателем надувного батута.

Читайте также: В Харькове 17-летняя девушка-оператор детского аттракциона погибла на работе

Следствие проводится по ч. 2 ст. 271 УК Украины (нарушение законодательства об охране труда, повлекшее гибель человека).

Как сообщал Укринформ, в Харькове 30 июля в 16:00 на аттракционе для детей по улице Бучмы в Московском районе Харькова от удара током на месте погибла 17-летняя харьковчанка, которая работала оператором на надувном батуте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-