Возбудили дело о гибели в зоне АТО нацгвардейца, который служил в Запорожье

306
Ukrinform
Правоохранители начали расследование по факту гибели военнослужащего Национальной гвардии в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом информирует пресс-служба НГУ.

«Поздно вечером 30 июля погиб военнослужащий НГУ. Боец служил в воинской части №3029, которая дислоцируется в Запорожье, а на момент инцидента находился в зоне АТО. Руководство воинской части сообщило о происшествии в Нацполицию, военную прокуратуру и военную службу правопорядка. По данному факту начато расследование», - говорится в сообщении.

Как отмечается, предварительная версия трагедии - самоубийство.

Читайте также: АТО: боевики ударили из гранатометов по защитникам Новотошковского, есть раненые

В НГУ также проинформировали, что погибший военнослужащий имел спокойный характер, конфликтов с родственниками или коллегами у него не было.

Ранее СМИ сообщали, что в зоне АТО застрелился 19-летний боец Нацгвардии, который находился в группе смерти - "Синих китах".

По информации журналистов, трагедия произошла после вечернего построения. Парень надел новую форму и выстрелил в себя из автомата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-