АТО: боевики ударили из гранатометов по защитникам Новотошковского, есть раненые

205
Ukrinform
В течение сегодняшнего дня активность российско-террористических группировок в зоне АТО была незначительной. Согласно своей привычной тактике, боевики минимизировали количество обстрелов украинских позиций в светлое время суток.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"Так, с полуночи и до 18 часов зафиксировано 3 случая нарушения перемирия. Около 1 ночи из стрелкового оружия преступники открывали огонь по украинским укреплениях вблизи Попасной и Новоалександровки, что на Луганском направлении. Ответным огнем наши военные вынудили врага к тишине", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным штаба, в 12.45 бандформирования ударили из гранатометов и стрелкового оружия по опорном пункта сил АТО в Новотошковском. В результате этого обстрела один украинский защитник был ранен, двое других получили боевые травмы.

Читайте также: АТО: боевики более двух часов обстреливали Лебединское и Широкино

"Стоит добавить, что уже несколько дней подряд обманчивое дневное затишье после 18 часов заканчивается и враг существенно активизирует вооруженные провокации. В свою очередь, силы АТО готовы не только держать оборону позиций, но и дать противнику быстрый и адекватный ответ", - подчеркнули в пресс-центре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-