В одесской "Аркадии" снова сгорело кафе

Фото, видео
650
Ukrinform
В Одессе сегодня вспыхнуло кафе "Барлетта-пицца", которое функционировало на Аркадийской аллее. За четверть часа на место пожара прибыли спасатели, но спасти здание от огня не успели - кафе выгорело дотла.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

"В 13:46 в службу спасения "101" поступило сообщение о возгорании летней площадки на Аркадийской аллее Одессы. Через четверть часа к месту вызова прибыли пожарно-спасательные подразделения. В 14:24 пожар на площади 50 кв. метров был ликвидирован. К тушению сооружения привлекалось 2 единицы пожарной техники и 7 человек личного состава", - отметили в ГСЧС.

Читайте также: В Одессе на пляже сгорел ночной клуб

Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Работники кафе от комментариев отказываются.

Ликвидирован пожар на летней площадке в г. Одесса. Фото: Пресс-служба ГУ ДСНС Украины в Одесской области

Стоит отметить, что это третий пожар в курортной зоне Одессы в течение недели, два других заведения общественного питания тоже выгорели дотла.

Фото и видео: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-