Стрельба в Днипре: еще одному участнику предъявили подозрение - СМИ

101
Ukrinform
Еще одному участнику перестрелки, которая произошла в Днипре 24 июля, предъявили подозрение и, по некоторым данным, перевели его из больницы в следственный изолятор.

Об этом со ссылкой на неназванные источники в полиции сообщает Цензор.нет

"Сразу после вылета Калашникова (еще одного участника перестрелки, который был тяжело ранен и находился в больнице. - ред.) полиция прибыла в больницу Мечникова, и еще одному раненому свидетелю из числа нападавших - Давиду Пабилеру, было предъявлено подозрение... Теперь выезд Пабилера невозможен, по данным нашего источника, Пабилер сегодня доставлен в изолятор временного содержания на период следствия", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в пятницу двум участникам перестрелки 24 июля определили меру пресечения в виде ареста на два месяца (без права внесения залога). Еще один находился в больнице им.Мечникова в тяжелом состоянии, поэтому никакие следственные действия с ним не проводились. Вчера стало известно, что его вывезли за границу - предположительно, на лечение в Израиль.

Читайте также: Стрельба в Днипре: один из фигурантов покинул больницу и уехал за границу

24 июля на пр.Гагарина в Днипре произошло вооруженное столкновение, в котором нападающие убили двух ветеранов АТО, Алексея Вагнера и Максима Иващука, и ранили третьего - адвоката Эдмонда Саакяна. Последний из своего зарегистрированного карабина ранил четырех противников; они были задержаны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-