Мишель Терещенко купил машину без ведома НАПК: протокол уже в суде

117
Ukrinform
В суд направлен протокол о совершении административного правонарушения городским председателем Глухова Мишелем Терещенко, который не сообщил в НАПК о покупке автомобиля.

Об этом информирует в Фейсбуке Управление защиты экономики в Черниговской области Департамента защиты экономики Нацполиции.

"31.07.2017 работниками УЗЭ в Сумской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины разоблачен факт совершения административного коррупционного правонарушения городским председателем г. Глухова, который в марте месяце текущего года приобрел легковой автомобиль стоимостью 385,3 тыс. грн., но в письменном виде не сообщил Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции в десятидневный срок о существенных изменениях в имущественном состоянии, чем нарушил требования ч. 2 ст.52 Закона Украины "О предотвращении коррупции", - идет речь в сообщении.

Читайте также: Мэр Тетиева заявляет, что его дом обстреляли

По данному факту работниками управления защиты экономики в Сумской области составлен и направлен в Глуховский горрайонный суд протокол о совершении административного коррупционного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 1726 КУпАП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-