В Херсонской области броневик попал в ДТП, есть жертвы

Фото
175
Ukrinform
В Херсонской области боевая разведывательно-дозорная машина (БРДМ) столкнулась с гражданским автомобилем Nissan Primastar, вследствие чего пассажир легкового автомобиля от полученных травм умер по пути в больницу, еще двое были госпитализированы.  

Об этом сообщает полиция Херсонской области

"Сегодня в дежурную часть Голопристанского отделения полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими. Мужчина рассказал, что недалеко от с. Чулаковка столкнулись автомобиль Nissan Primastar и боевая разведывательно-дозорная машина. На место происшествия выехали руководство и следственно-оперативная группа районного отделения полиции и работники следственного управления областного главка полиции", - говорится в сообщении. 

олицейские предварительно установили, что на 21-ом километре автодороги Голая Пристань - Железный Порт в БРДМ, который двигался на буксире, произошло повреждение левого переднего колеса, и военная техника выехала на встречную полосу движения, где ехал пассажирский автомобиль Nissan Primastar с жителями Винницкой области. Произошло столкновение транспортных средств, и микроавтобус перевернулся. 

В результате ДТП 66-летний пассажир автомобиля Nissan Primastar от полученных травм умер по пути в больницу. Еще два пассажира (женщины 1949 и в 1961 году рождения) с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Голопристанскую районную больницу. 

Читайте также: Во Львовской области легковушка столкнулась с автобусом, есть пострадавшие

Расследованием занимается военная прокуратура. Проводятся необходимые следственные действия для установления всех причин и обстоятельств ДТП.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-