Цигикал хочет проверить готовность пограничников в АТО

139
Ukrinform
Генерал-лейтенант Петр Цигикал приступил к исполнению обязанностей в должности председателя Государственной пограничной службы Украины.

Об этом написал в Фейсбуке сам Цигикал.

"Сегодня приступил к исполнению обязанностей в должности председателя Государственной пограничной службы Украины. Впереди у нас с вами много работы. В первую очередь, с учетом частичного изменения тактики российско-террористических войск на востоке нашей страны необходимо проверить готовность пограничных подразделений к действиям и уточнить текущие задачи. Отдельного внимания требует противодействие коррупционным проявлениям, которые категорически неприемлемы в правоохранительной структуре страны, которая подвергается гибридной агрессии со стороны России", - написал Цигикал. 

Он сообщил, что на других участках границы планирует сосредоточиться на повышении  эффективности противодействия организованным преступным группировкам. "Для этого мы должны нарастить плотность системы охраны границы за счет рационального использования сил и средств и повышения уровня взаимодействия с правоохранительными органами и нашими коллегами из стран-соседей", - сказал председатель ГПСУ.

Читайте также: Порошенко сказал, чего ожидает от нового руководителя пограничной службы

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Петр Порошенко 26 июля назначил Цигикал новым главой Госпогранслужбы.

До этого назначения Цигикал возглавлял департамент оперативной деятельности ГПСУ. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-