АТО: боевики выпустили 30 мин по защитникам Троицкого

147
Ukrinform
В противовес вчерашней активизации противника, в среду в зоне АТО российско-оккупационные войска несколько уменьшили количество огневых провокаций. В общем, с полуночи и до 19 часов боевики 5 раз нарушили перемирие.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"В частности, на Луганском направлении под вражеским огнем оказались наши опорные пункты в поселках Крымское и Причепиловка. А около 16 часов преступники выпустили не менее 30 мин калибра 82 миллиметра по украинским защитникам в Троицком", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении из стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования били по Авдеевке, а на Мариупольском – работал снайпер.

Читайте также: Оккупанты нарушают перемирие на всех направлениях. Штаб АТО назвал "горячие точки"

"Уже традиционно на неуклюжие попытки врага продемонстрировать огневое преимущество, силы АТО быстро ответили стрелковым оружием и крупнокалиберными пулеметами", - добавили в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-