Полторак прибыл в зону АТО: состоянием техники и бытовыми условиями доволен

Полторак прибыл в зону АТО: состоянием техники и бытовыми условиями доволен

Фото, видео
Укринформ
Министр обороны Степан Полторак отметил надлежащее состояние военной техники и бытовые условия наших бойцов из артиллерийских и танковых подразделений, которые находятся в пунктах отвода в зоне АТО.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

"Сегодня во время рабочей поездки в зону проведения антитеррористической операции проверил состояние боевой готовности артиллерийских и танковых подразделений, которые находятся в пунктах отвода. Остался доволен боевым духом наших военнослужащих, надлежащим техническим состоянием техники и бытовыми условиями бойцов", - отметил он.

Читайте также: Изменения в бюджет предусматривают средства на оружие и жилье для бойцов - Президент

По его словам, лучшие военнослужащие были отмечены ведомственными наградами и денежными премиями. "Я горжусь храбростью, стойкостью и патриотизмом украинских бойцов, которые защищают наше государство", - написал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-