Оккупанты на Донбассе ставят вдоль границы с РФ "ловушки" для дезертиров

118
Ukrinform
Российское оккупационное командование устанавливает дополнительные блокпосты на неподконтрольном украинской власти участку границы с РФ, пытаясь выявить и задержать российских наемников, дезертировавших с передовых позиций на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Российское оккупационное командование принимает меры по поиску и задержанию российских наемников, которые самовольно оставили воинские части 1 и 2 АК ВС РФ. На территории Донецкой и Луганской областей введен в действие план "Кольцо", предусматривающий выставление дополнительных блокпостов на автомобильных дорогах и вдоль неконтролируемого участка государственной границы Украины с РФ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики “ДНР” дезертируют из-за издевательств российских офицеров

В разведке также добавили, что российским военным и сотрудникам т.н. "МВД", которое будет привлекаться к реализации указанного плана, разрешено открывать огонь на поражение в случае невыполнения их требований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-