В центре Николаева установили "уличный душ"

Фото
199
Ukrinform
В центре Николаева установили «уличный душ» - комплекс для санитарной обработки, который должен помочь людям, которые плохо переносят жару.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения городского совета

«3 августа на углу ул. Соборной и ул. Адмиральской в Николаеве установили комплекс для санитарной обработки. Он должен помочь людям, которые плохо переносят жару, улучшить свое состояние. Для этого достаточно пройти через рамку - мелкий дождик даст возможность прийти в себя», - говорится в сообщении.

Читайте также: Минувшая ночь в Киеве была найспекотнішою за 137 лет

Согласно прогнозу, в течение 3 дней в Николаеве будет жара около 40 градусов. Поэтому городская власть обратилась в главное управление ГСЧС в Николаевской области с просьбой установить на вул. Соборной рамку санитарной обработки. Люди, которые чувствуют себя плохо, смогут пройти через рамку, охладиться и почувствовать себя лучше. Рамка дает мелкое дисперсное распыление воды.

Уличный душ в Николаеве Фото: mkrada.gov.ua

Такое оборудование будет работать на вул. Соборной с 10:00 до 18:00 пока в городе будет жара. Возле рамки будет дежурить спасатель.

Сразу после установки рамки появились желающие воспользоваться ее услугами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-