Луганском селу Чугинка вернули украинское телевидение

79
Ukrinform
На территории Луганской области восстанавливается вещание украинских телеканалов.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"1 августа в селе Чугинка Станично-Луганского района на ВРТС Чугинка было возобновлено телевизионное вещание следующих программ: 12 ТВК программа "UA:ПЕРШИЙ" (мощность 10 Вт); 10 ТВК программа "1+1" (мощность 10 Вт)", - говорится в сообщении.

Необходимо отметить, что довольно большое село Чугинка населено преимущественно потомками донских казаков и расположено почти вплотную к украинско-российской границе.

В июле на ВРТС Бараниковка (Беловодский район, тоже возле границы) было возобновлено вещание: 12 ТВК программа (телеканал "1+1") мощностью 10 Вт и 10 ТВК программа (телеканал "Интер") мощностью 10 Вт.

Накануне Дня Независимости в области планируется запустить 123-метровую телевизионную вышку, которая позволит осуществлять украинское вещание на оккупированные территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-