АТО: боевики обстреляли из гранатометов "Шахту Бутовка"

147
Ukrinform
В зоне АТО на протяжении дня не тенденций к обострению не было. По своей типичной тактике российско-оккупационные группировки днем совершают до 10 обстрелов украинских позиций и в основном, из легкого вооружения.

Основная активность боевиков фиксируется после 18 часов, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"Так, сегодня с полуночи и до 18 часов на Луганском направлении преступники из стрелкового оружия открывали огонь по украинским укреплениях на подступах к Новоалександровке. А по опорным пунктам в Крымском и Новотошковском били вражеские гранатометы", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении, около 14 часов противник выпустил 8 мин калибра 82 миллиметра неподалеку Павлополя. А на Донецком направлении преступники из гранатомета обстреляли "Шахту Бутовка".

Читайте также: АТО: боевики накрыли перекрестным огнем участок фронта Каменка-Авдеевка

"В ответ на провокации незаконных вооруженных формирований силы АТО оперативно открывали огонь в ответ, поэтому огневое противостояние было не долгим", - сообщили в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-