В Одессе подрались "азовцы" и пикетчики прокуратуры: 6 задержанных

В Одессе подрались "азовцы" и пикетчики прокуратуры: 6 задержанных

Фото
143
Ukrinform
Шестерых участников потасовки возле здания Одесской облпрокуратуры, переросшей в столкновения между участниками двух акций протеста, задержали сегодня сотрудники полиции.

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Одесской области.

"Около 250 одесситов требовали возле здания прокуратуры Одесской области возврат в коммунальную собственность городской больницы скорой помощи. Во время акции протеста возникла перепалка между ними и представителями одной из общественных организаций (Гражданского корпуса "Азов". - Ред.), заявивших о несогласии с их требованиями. Сотрудники полиции не допустили развития конфликта и прекратили противоправные действия правонарушителей", - отметили в полиции.

Читайте также: Теракт в Одессе совершили обученные в РФ "липовые" переселенцы - СБУ

Шесть человек за совершенные хулиганские действия, а также нападение на сотрудников полиции и причинение им телесных повреждений доставлены в отделы полиции Одессы.

Сейчас в отношении правонарушителей открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) и 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

В Одессе у здания прокуратуры подрались активисты

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-