Украинскими беженцами из России хотят пополнить ряды боевиков на Донбассе - ГУР

Украинскими беженцами из России хотят пополнить ряды боевиков на Донбассе - ГУР

187
Ukrinform
Российские оккупационные войска, которые воюют на Донбассе, планируют доукомплектовать за счет репатриации беженцев с востока Украины, которые сейчас проживают в России.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Фейсбуке.

"Командование российских оккупационных войск рассматривает программу руководства РФ "Репатриации беженцев на Донбасс" как дополнительный источник снабжения человеческого ресурса для пополнения личным составом соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ", - отмечается в сообщении. 

С этой целью, по данным ГУР, формируются списки вакансий специальностей, смежных с военными, для дальнейшей передачи в Краснодарскую общественную организацию "Центр развития региона". 

Читайте также: Теракт в Одессе совершили обученные в РФ "липовые" переселенцы - СБУ

Кроме этого, представители ФСБ РФ активизировали работу на территории России относительно выявления среди потенциальных репатриантов лиц, которые в свое время получили профессиональную подготовку по "дефицитным" военно-учетным специальностям.

Фото: РИА Новости

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-