Гройсман обещает поддержку фермерам

132
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман видит свою задачу на должности руководителя правительства в том, чтобы создавать благоприятные условия для развития фермерства, предпринимательства и местного самоуправления.

Об этом он написал в Фейсбуке, комментируя развитие на Черкасчине мощного фермерского хозяйства, которое возглавляет Василий Чекаленко, которое благодаря фермерству превратил свое село Берестовец на Черкасчине в пример села европейского образца

"Когда узнаешь о таких примерах, как село Берестовец, что на Черкасчине, в который раз убеждаешься - мы добьемся успеха, если каждый с энтузиазмом будет делать свое дело. Я много бываю в разных областях, и почти в каждой поездке сталкиваюсь с такими людьми. Когда "зрадофилы" продолжают повторять, что все пропало, такие люди, как фермер Василий Чекаленко, в то же время закладывают фундаменты успеха Украины. Всегда был и буду на стороне именно таких людей. Благодарен им за большую работу создания позитива, которую они делают. А свою задачу как Премьера я вижу в том, чтобы создавать благоприятные условия для развития фермерства, предпринимательства, местного самоуправления", - написал Гройсман.

Читайте также: За январь-июль местные бюджеты пополнились более чем 100 миллиардами - Зубко

По его словам, именно развитие фермерства, предпринимательства и местного самоуправления является путем к успеху Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-