В Кривом Роге полицейский начальник устроил пьяную драку

В Кривом Роге полицейский начальник устроил пьяную драку

Фото
183
Ukrinform
В Кривом Роге в.и.о. начальника отдела полиции в полуголом виде устроил пьяную драку.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

"Предварительно установлено, что один из заместителей руководителя отдела полиции на Днепропетровщине создал конфликт возле кафе, который перерос в драку. К одному из развлекательных заведений города был вызван экипаж патрульной полиции. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили правонарушителя, который вел себя вызывающе, выражался нецензурной бранью, не реагировал на замечания правоохранителей", - говорится в сообщении.

Фото: НПУ/ФБ

Для прекращения правонарушения гражданина доставили в Скасаганское отделение полиции Кривого Рога для составления административных материалов.

Читайте также: Полиция Львова показала штурм психбольницы, где пациент захватил заложников

Установлено, что правонарушитель работает в Долгинцевском отделе полиции Кривого Года и в настоящее время является временно исполняющим обязанности начальника ОП. По данному факту начата служебная проверка.

Правонарушитель отстранен от исполнения обязанностей.

Ситуация находится на контроле главы Нацполиции. Как отметил Сергей Князев, такое поведение - дискридетирует органы внутренних дел.

"По результатам служебной проверки правонарушителя будет уволен из рядов полиции - за поведение, недостойное сотрудника полиции ", - отметил Сергей Князев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-