В днипровской многоэтажке взорвалась граната, есть погибший

В днипровской многоэтажке взорвалась граната, есть погибший

148
Ukrinform
В результате взрыва в многоэтажке в г. Днипро погиб один человек.

Об этом информирует пресс-служба НПУ.

"Сообщение о пожаре в квартире на 2-м этаже 10-тиэтажного дома по ул. Тепличной поступило в полицию в семь часов вечера. Во время осмотра места происшествия в тамбуре правоохранители обнаружили труп мужчины, личность которого устанавливается. Сейчас на месте работают сотрудники взрывотехнической службы и следственно-оперативная группа. По данному факту материал зарегистрирован в журнал единого учета", - говорится в сообщении.

Предварительная причина трагедии на ул. Тепличной - взрыв гранаты Ф-1. Погибший - хозяин квартиры,1956 г. р. В момент взрыва в доме находилась жена умершего, она не пострадала. Детальные обстоятельства происшествия будут выяснены в рамках досудебного расследования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-