На границе с Молдовой обнаружили 300-метровый контрабандный спиртопровод

120
Ukrinform
На Буковине правоохранители помешали нарушителям перекачать через границу около 16 тыс. литров спирта.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

«Сегодня ночью совместная межведомственная группа в составе пограничников Черновицкого отряда, оперативных подразделений Западного регионального управления Госпогранслужбы и СБУ в Черновицкой области обнаружила и пресекла схему перемещения подакцизных товаров в больших объемах. Два грузовика Ford правоохранители задержали на окраине Новоднестровска. Транспортные средства перевозили пластиковые емкости объемом около 16 тыс. литров. Вся тара предназначалась для транспортировки спирта, который дельцы планировали незаконным образом перекачать через украинскую-молдавскую границу. Свидетельством этому стало выявление 300 метров пластикового трубопровода непосредственно на государственной границе», - отмечается в сообщении.

Читайте также: На барже нашли четыре тысячи ящиков контрабандных сигарет

Также задержан один из водителей, продолжается поиск других причастных к противоправной деятельности. Грузовики переданы в Новоднестровский ОП ГУ Национальной полиции в Черновицкой области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-