Боевики-мародеры вывозят из Донецка имущество местных грузовиками

Боевики-мародеры вывозят из Донецка имущество местных грузовиками

293
Ukrinform
Российско-оккупационные войска занимаются мародерством на временно оккупированных территориях Донбасса, награбленное вывозят грузовиками.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Военнослужащие одного из подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК ограбили дом гражданских лиц, вывозя награбленное за помощью грузовика", - отмечают в разведке.

Читайте также: ОБСЕ: оккупанты в Донецке прячут орудия среди жилых домов

А тем временем в одном из подразделений 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК обнаружено хищение топлива, в связи с чем командованием корпуса спланировано работу инвентаризационной комиссии.

"С целью сокрытия недостачи топлива ответственными лицами бригады совершается подделка отчетных документов", - информируют в ГУР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-