В “ДНР” выбирают “командиров” на полиграфе: лишь бы не алкоголик

151
Ukrinform
В так называемой "ДНР" российского офицера, "начальника штаба" одного из подразделений за пьянство отправили на родину.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"5 августа с.г. задержан начальник штаба одного из подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, который, несколько суток находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, утратил способность руководить подразделением и адекватно реагировать на сложившуюся обстановку. Командование полка пыталось скрыть данный случай, но после разглашения информации российского офицера после проведения служебного расследования решено "вернуть на родину", - информируют в разведке.

Читайте также: Боевики-мародеры вывозят из Донецка имущество местных грузовиками

Кроме того, в 4 отдельной мотострелецкой бригаде (Алчевск) 2 АК по приказу командира бригады проводится проверка командиров подразделений на детекторе лжи с целью выявления лиц, которые злоупотребляют служебным положением и не пригодны для дальнейшего прохождения службы на командных должностях. Большинство из них временно отстранены от исполнения служебных обязанностей, а одного посадили, отмечают в ГУР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-