Николаев после изнурительной жары

Николаев после изнурительной жары "накрыл" ливень

Укринформ
В воскресенье, 6 августа, после изнуряющей жары на Николаев обрушился ливень с порывистым шквальным ветром, а в некоторых местах даже с градом.

Об этом сообщает ресурс Novosti-N.

Как отмечается, в центре города из-за сильного ливня со шквальным ветром упала опора контактной сети по ул. Потемкинской возле улицы Соборной. Металлическая опора полностью перегородила проезд по ул. Потемкинской и только чудом никого не задела. Падая, она также обломала огромную ветку дерева.

Через ветер также попадали ветки деревьев, оборвав при этом провода, на улице Шевченко, 64, и в районе пересечения улиц Большой Морской и Московской.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-