На КП "Майорское" задержали машину с 4,5 кг наркотиков

136
Ukrinform
В контрольном пункте въезда-выезда "Майорское", что в Донецкой области, сотрудники Государственной пограничной службы задержали мужчину, который пытался в топливном баке с бензином своего автомобиля перевезти 4,5 кг наркотических веществ.  

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

"Сегодня в контрольном пункте въезда-выезда "Майорское", что в Донецкой области, во время мероприятий проверки пограничники Краматорского отряда выявили партию наркотического вещества. В ходе проверки автомобиля "ВАЗ", на котором гражданин Украины направлялся в неподконтрольную Горловку, пограничный наряд выявил 8 пластиковых бутылок, плавающих в топливном баке с бензином. В емкостях находилось вещество серо-зеленого цвета общим весом 4,5 кг, предварительно конопля", - говорится в сообщении. 

Читайте также: На Донбассе боевики “лечатся” наркотиками от неврозов и суицидальных настроений

В пресс-центре также отмечают, что гражданин Украины и выявленное вещество переданы сотрудникам Национальной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-