Под Харьковом у почтальона украли 43 тысячи

215
Ukrinform
Деньги, предназначенные для выплаты пенсий гражданам, украли у 65-летней почтальона в селе Панютіне Лозовского района.

Деньги, предназначенные для выплаты пенсий гражданам, украли у 65-летней почтальонки в селе Панютино Лозовского района.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-офицер отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"По данным полиции, накануне в 16:00 в Лозовской отдел полиции поступило заявление 65-летней жительницы Панютино, которая работает почтальоном. Она сообщила, что по своему месту жительства обнаружила отсутствие денежных средств - 43 тыс. грн -  полученных в отделении почты для выплаты пенсий клиентам", - отметила Алексеева.

Читайте также: В нелегальном обменнике Чернигова у клиента украли миллион

По ее словам, установлено, что деньги находились в рабочей сумке на велосипеде, который почтальонка оставила без присмотра во дворе дома на непродолжительное время.

"Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 185 (кража) УК Украины", - добавила Алексеева.

По ее словам, приняты меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-