Возле Скадовска ветер перевернул грузовик на женщину с детьми, есть жертвы

97
Ukrinform
В пгт. Лазурное Скадовского района от порыва ветра грузовой автомобиль перевернулся, упав на женщину, которая стояла рядом - она погибла на месте. Также травмированы двое детей, находившихся в кабине автомобиля.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в понедельник в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

«Сообщение о несчастном случае по адресу Скадовский район пгт Лазурное поступило 6 августа в 15 час. 27 мин. Припаркованный автомобиль от порыва ветра перевернулся и придавил кабиной женщину, 1962 года рождения. Она стояла около машины, укрываясь от дождя. Женщина погибла на месте», - сообщили в департаменте.

Читайте также: Смертельное ДТП под Киевом: шестеро погибших

Также, как сообщают в ведомстве, в кабине автомобиля находились двое братьев - дети 2015-го и 2007-го годов рождения.

«Мальчик 2015 г.р. получил сотрясение головного мозга, тупую травму живота, ушибы мягких тканей лица, повреждение губы - он находится в состоянии средней тяжести. Другой ребенок, в 2007 г.р. получил закрытую черепно-мозговую травму и находится в тяжелом состоянии , - сообщили в департаменте.

Пострадавшие госпитализированы в хирургическое отделение Скадовского центральной районной больницы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-