Бойца АТО с неразорванной гранатой в ноге оперировали саперы и хирурги

Видео
674
Ukrinform
В ночь с 6 на 7 августа один из украинских подразделений в зоне АТО подвергся обстрелу российско-террористических войск, в результате чего ранения получил военнослужащий ВСУ.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Ранения получил военнослужащий ВСУ Дмитрий родом из Каховки. Граната из "подствольника" попала парню в левую ногу, где и застряла, однако, к счастью, не взорвалась", - говорится в сообщении.

Как отмечается, бойца под обстрелом срочно эвакуировали в тыл, где ему оказали первую медицинскую помощь. А уже после того, как раненого бойца доставили в госпиталь в Мариуполе, хирурги, вместе с саперами, провели уникальную операцию по изъятию и обезвреживанию вражеского боеприпаса.

Читайте также: АТО: боевики выпустили по Широкино 18 ракет из "Града"

В штабе сообщили, что состояние Дмитрия врачи расценивают как удовлетворительное. По выздоровлению он снова собирается вернуться на передовую к своим побратимам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-