Возле Мариуполя военный насмерть сбил пешехода

148
Ukrinform
На автодороге Мариуполь - Сартана военнослужащий Вооруженных сил Украины за рулем Opel Vivaro сбил пешехода.

Как сообщили в полиции, пешеход от полученных травм скончался по дороге в больницу.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 6 августа, около 21:00 на автодороге «Мариуполь – Сартана». Водитель автомобиля «Опель Виваро» совершил наезд на мужчину и корову. Пешеход от полученных травм скончался по дороге в больницу. По данному факту открыто уголовное производство", - говорится в сообщении.

Читайте также: Смертельное ДТП под Киевом: шестеро погибших

В настоящее время для установления всех обстоятельств ДТП полицейскими под процессуальным руководством военной прокуратуры Мариупольского гарнизона проводятся необходимые следственные действия.

По данному факту открыто уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-