Участнику перестрелки в Днепре вручили еще два подозрения

125
Ukrinform
В Днепре вручили еще два сообщения о подозрении участнику перестрелки, в которой погибло двое участников АТО, Давиду Пабилеру.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

По данным полиции, вручены уведомления о подозрении в совершении преступлений по части 2 статьи 189 (вымогательство) и части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

1 августа участнику перестрелки в Днепре, гражданину Израиля, было вручено первое сообщение о подозрении. В то же время, как сообщили в полиции, вопрос об избрании мужчине меры пресечения все еще решается суде.

Читайте также: Стрельба в Днипре: еще одному участнику предъявили подозрение - СМИ

Избрание меры пресечения подозреваемому в Бабушкинском районном суде Днепра началась еще 2 августа. Процесс затянулся из-за многочисленных ходатайство защиты. Сторона защиты несколько раз ходатайствовала об отводе судьи и следователя, адвокаты заявили ходатайство о необходимости привлечения переводчика с иврита, поскольку их подзащитный, гражданин Израиля, не понимает украинского и русского языков.

Читайте также: Расстрел АТОшников в Днипре: подозреваемый довел переводчика до истерики

Напомним: 24 июля в Днепре произошла перестрелка, в результате чего погибли два бывших бойца АТО, а пятеро участников получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-