Боевики во время тренировок расстреляли частные дома, есть раненый - ГУР

139
Ukrinform
Российские оккупационные войска во время занятий по стрельбе ранили гражданское лицо вблизи населенного пункта Кадиевка Луганской области.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на своей странице в Facebook.

"Преступные действия российских оккупационных войск вызывают постоянный рост количества неоправданных материальных и человеческих потерь, в т.ч. среди рядового местного населения. В частности, по решению командования 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ проводились занятия практических стрельб на необорудованном участке местности вблизи населенного пункта Кадиевка", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Славянске поймали боевика, который три года скрывался в России

Как отметили в ГУР, в результате нарушений правил организации стрельб было обстреляно несколько частных домов, получило пулевое ранение гражданское лицо. Обращение населения в так называемые правоохранительные органы остались без внимания, добавили в разведке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-