На Херсонщине на нелегальной АЗС изъяли 10 тонн топлива

105
Ukrinform
На Херсонщине в городе Новая Каховка сотрудники налоговой милиции Главного управления ГФС в области прекратили деятельность нелегальной АЗС и изъяли там почти 10 тонн топлива - бензина и дизтоплива.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Главного управления ГФС в Херсонской области.

"Сотрудники налоговой милиции Главного управления ГФС в Херсонской области пресекли незаконную деятельность автозаправочной станции, расположенной на территории города Новая Каховка. В течение 2017 года на данной АЗС осуществлялась реализация топлива (бензина и дизельного топлива) без каких-либо разрешительных документов. На основании определения следственного судьи Херсонского городского суда проведен обыск по месту их реализации и хранения. Изъято почти 10 тонн бензина и дизельного топлива ориентировочной стоимостью 233 тыс. гривень", - сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в области.

Читайте также: В оккупированном Крыму возник дефицит бензина - СМИ

На нелегальной АЗС изъято также оборудование (две емкости в объеме 6 тыс. литров, топливороздаточная колонка) ориентировочной стоимостью 400 тыс. гривень, а также наличные средства на сумму 3,1 тыс. гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-